Tyrell Braukunstatelier

– limitiert auf je 750 Flaschen –
 
#1 Kaiser Weisse – als Aperitif
Kaiser Weiße – 9,5%alc., Rohstoffe 100% Bio
 
#2 Gerstenwein – zum Hauptgang
Barley Wine / Gerstenwein – 9,9%alc.
 
#3 Kakao Stout – zum Dessert
Auf Holz gereiftes Kakao Stout – 10,3 %alc.
 
Nicht nur gutes Essen verlangt eine fein bestimmte Abfolge der Speisen, sondern auch die Abstimmung der Getränke trägt zum Gelingen eines erinnernswürdigen Abends bei. Aus diesem Grunde hat Thomas Tyrell (ehemals u.a. Stone Brewing Berlin) ein Biermenü geschaffen.
Anlass ist das 10 jährige Bestehen von Quartiermeister der ersten Biermarke Deutschlands mit sozialem Engagement.
 
1 Euro vom Verkaufserlös einer jeden Flasche werden zur Förderung einer lokalen Initiative über den Quartiermeister e.V. genutzt.